Отзывы - Revitale

Отзывы и предложения

Пожалуйста оставьте здесь Свой отзыв, нам очень важно Ваше мнение о Нас!

 

г. А.М.

Огромное Вам спасибо за жену! Теперь я ее точно не брошу!


09.04.2018
Анна

     Это не просто клиника – это центр красоты и здоровья. Большое человеческое спасибо, что Вы у меня есть. Всем, кто будет читать этот отзыв – здесь работают волшебницы и феи. Без преувеличения! Здесь творят чудеса. Я была на процедуре для тела и лица PowerShape . Результат поразил уже после первой процедуры. Сама процедура у меня кроме восторга не вызвала каких либо других эмоций. Кроме красивой и упругой кожи от процедуры я получила полный релакс. Девочки, спасибо Вам за Ваши золотые руки, добрые улыбки и вообще за то, что Вы существуете. Я Ваша на веки! С любовью и благодарностью.


20.03.2018
Галимат г. Черкесск

     Моя дочка Лина лет 5 назад привезла к доктору Инне Владимировне. Я в большом восторге пребываю до сих пор. Спасибо мой любимый доктор красоты за ваше внимание и понимание. Короче говоря, я на вас подсела! Я очень довольна!


27.02.2018
Лина г.Черкесск

     Нашей дружбе с Инной Владимировной и замечательным коллективом более 7 лет! Хочется выразить слова восхищения за отличную организацию такого сложного дела. Всегда приятно посещать Ревитал, потому что встречают светлые, улыбчивые, а главное компетентные сотрудницы, спасибо вам, девочки. Отдельное спасибо Инне Владимировне за золотые ручки, индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаем успехов, процветания и побольше довольных клиентов! Гордимся и дорожим нашей дружбой!


27.02.2018
Галина

      Любимому доктору Инне Владимировне и всему замечательному коллективу огромное спасибо за то, что вы женщин делаете красивыми. Вы просто молодцы! Высокие профессионалы своего дела. Вы согреваете нас своей теплотой и доброжелательностью. Особенно хочу выразить свою признательность Кириллу Викторовичу за его золотые руки, его деликатность и профессионализм. Низкий Вам всем поклон, успехов и хороших пациентов.


20.02.2018
Светлана

     Не встречала в нашем городе клиники лучше, чем «Ревитал».  Благодарю от всего сердца за ваш профессионализм, внимательное отношение к каждому клиенту, за уютную атмосферу, надежность и ту красоту, которую вы дарите мне. С любовью! С наступающим Новым годом и наилучшими пожеланиями!


18.12.2017
Лидия

         Большое спасибо главному врачу Инне Владимировне и всему коллективу клиники за внимание и профессионализм. Благодарна судьбе, что попала к Вам. Желаю Вам процветания, успехов и всем личного благополучия.


08.09.2017
Наталья

     Огромное спасибо Инне Владимировне и всем сотрудникам Вашей клиники за ту огромную работу, которую Вы делаете, за доброжелательность, теплую обстановку, понимание и снисходительность. Очень рада, что имею возможность обращаться к Вам за помощью и получать тот результат, которого жду и даже лучше! Желаю Вам дальнейшего процветания и больших успехов! Инна Владимировна, Вы мой любимый доктор! Самый понимающий, умный и добрый! Спасибо Вам за все!


02.09.2017
Евгения

     Очень понравилась Ваша клиника. Записалась на бесплатный тест эпиляции на открытие, и была поражена. Быстро и почти безболезненно.  Очень понравился персонал, добрые приветливые люди, помещения светлые и просторные. В общем от первого посещения в восторге, буду теперь к Вам ходить.


13.04.2017
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Картинка Captcha


 
Адрес

г. Ставрополь,

ул. Ленина д.203

Телефон

+7 (8652) 35-64-74

ООО "Ревитал"

     Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО "Ревитал"  не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
 
Режим работы

Пн-Пт: с 09-00 по 20-00

Сб: с 09-00 по 18-00

Вс: выходной

 Instagram Мы в инстаграмм

2018  Revitale   joomla3x