Отзывы - Revitale

Отзывы и предложения

Пожалуйста оставьте здесь Свой отзыв, нам очень важно Ваше мнение о Нас!

 

Н.П.

     Благодарю Вашу клинику и Инну Владимировну за чуткость, отзывчивость, доброжелательность. Процедуры, которые Вы предлагаете, приносят результат. Желаю вашей клинике процветания.


26.02.2019
Н.Д.

Уважаемая Инна Владимировна!

     Прохожу в Вашей клинике процедуру карбокситерапии по поводу артроза колен и хондроза. После 3-й процедуры почувствовала значительное улучшение, уменьшились отеки и боль. Спина как после массажа. Спасибо огромное!

     Ещё очень понравилась процедура красоты гидробьюти: мгновенный эффект, розовая кожа, разглаживаются морщины!


08.02.2019
Л.Р.

     Уважаемая Инна Владимировна! Очень благодарна Вам и всему коллективу за очень тонкое, внимательное отношение. Все работники как наподбор приятные, уважительные. А то, что делают Ваши ручки, это невероятно! Счастья и здоровья всем!


25.01.2019
И.Г.

     Благодарю за хорошее отношение к моему лицу, я очень рада, что приезжаю к вам и буду приезжать дальше. Спасибо большое за шлифовку, я очень рада, что попала к вам. Отличное отношение к клиентам.


12.01.2019
Т.П.

     Инна Владимировна!!! Благодарю Вас за продление моей молодости и красоты. Удачи вам во всем и как можно больше благодарных клиентов. Спасибо за внимание и заботу всего коллектива, приходишь к Вам как домой, зная, что тебе рады и уделят внимания и заботы сполна.


22.11.2018
Е.Н.

     Невозможно выразить словами мою благодарность настоящей волшебнице в своей сфере деятельности Инне Владимировне. Лазерная шлифовка и омоложение – это процедуры будущего по своей эффективности. Результат превзошел все самые смелые ожидания.


12.11.2018
семья Чернышевых.
     Много лет прихожу в эту замечательную клинику! Все проблемы здесь решаю быстро и качественно. Живу в Москве, но всегда жду времени, когда приеду в Ставрополь и приду сюда. Очень приятно видеть Инну Владимировну, Наташу и весь коллектив. Спасибо всем девочкам работающим здесь. Моя дочь также приходила на чистку лица и, живя сейчас в Корее, консультируется с Инной Владимировной.
     В этот раз я сделала ФДТ – отличный результат, кожа гладкая, подтянутая, цвет более ровный. Делала еще лазерную эпиляцию – процедура прошла безболезненно, эффект после первой процедуры продержался 1,5 месяца, буду обязательно продолжать.
     В клинике очень удобный график работы для клиентов, которые приезжают ненадолго в город.
     Revitale – клиника для всей семьи.
     С уважением и благодарностью, семья Чернышевых.

29.10.2018
Татьяна С.
     Театр начинается с вешалки, а медицинский центр с зоны ресепшен. Подчеркну термин медицинский. Здесь лечат! Лечат настроение, уверенность в себе, восстанавливают красоту и молодость, возвращают радость! Доброжелательность и профессионализм от порога. Инна Владимировна – врач от бога: золотые руки и индивидуальный подход, никогда не назначит лишнего, только необходимое. Находит нужные слова, косметолог и психолог, как и положено врачу.
     Огромное спасибо Надеину Кириллу Викторовичу за профессионализм, аккуратность, терпение, готовность поддержать в любое время. Результатом работы врачей клиники Revitale довольна очень, рекомендую всем. Огромное спасибо!
     С уважением, Татьяна С.

26.10.2018
Наталья

Добрый вечер!

Я хочу поблагодарить Светлану Викторовну,

это очень отзывчивый и замечательный человек, великолепный специалист, благодаря ей процедуры проходят не так болезненно для меня и очень позитивно), а главное качественно! С первого моего визита в клинику, она мне очень понравилась тем, что все грамотно рассказала и объяснила.

Я Вас благодарю!


19.10.2018
Полякова С.Ю.

     Прекрасная клиника, замечательные врачи и персонал. Большая благодарность Инне Владимировне за то, что дарит красоту, молодость и прекрасное настроение. Инна Владимировна не только профессионал своего дела, но и красивая женщина, глядя на которую, получаешь мощную мотивацию замечательно выглядеть.

     С благодарностью, Полякова С.Ю.


14.09.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Изображение Captcha


 
Адрес

г. Ставрополь,

ул. Ленина д.203

Телефон

+7 (8652) 35-64-74

ООО "Ревитал"

     Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО "Ревитал"  не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
 
Режим работы

Пн-Пт: с 09-00 по 20-00

Сб: с 09-00 по 18-00

Вс: выходной

 Instagram Мы в инстаграмм

2019  Revitale   joomla3x