35-64-74 г.Ставрополь, ул.Ленина, д.203
+7 (8652) 35-64-74 г.Ставрополь, ул. Ленина, д. 203

Отзывы

Отзывы и предложения

Пожалуйста оставьте здесь Свой отзыв, нам очень важно Ваше мнение о Нас!

Н.П.

26.02.2019
Благодарю Вашу клинику и Инну Владимировну за чуткость, отзывчивость, доброжелательность. Процедуры, которые Вы предлагаете, приносят результат. Желаю вашей клинике процветания.

Н.Д.

08.02.2019
Уважаемая Инна Владимировна!      Прохожу в Вашей клинике процедуру карбокситерапии по поводу артроза колен и хондроза. После 3-й процедуры почувствовала значительное улучшение, уменьшились отеки и боль. Спина как после массажа. Спасибо огромное!      Ещё очень понравилась процедура красоты гидробьюти: мгновенный эффект, розовая кожа, разглаживаются морщины!

Л.Р.

25.01.2019
 Уважаемая Инна Владимировна! Очень благодарна Вам и всему коллективу за очень тонкое, внимательное отношение. Все работники как на подбор приятные, уважительные. А то, что делают Ваши ручки, это невероятно! Счастья и здоровья всем!

И.Г.

12.01.2019
  Благодарю за хорошее отношение к моему лицу, я очень рада, что приезжаю к вам и буду приезжать дальше. Спасибо большое за шлифовку, я очень рада, что попала к вам. Отличное отношение к клиентам.

Т.П.

22.11.2018
Инна Владимировна!!! Благодарю Вас за продление моей молодости и красоты. Удачи вам во всем и как можно больше благодарных клиентов. Спасибо за внимание и заботу всего коллектива, приходишь к Вам как домой, зная, что тебе рады и уделят внимания и заботы сполна.

Е.Н.

12.11.2018
Невозможно выразить словами мою благодарность настоящей волшебнице в своей сфере деятельности Инне Владимировне. Лазерная шлифовка и омоложение – это процедуры будущего по своей эффективности. Результат превзошел все самые смелые ожидания.

Семья Чернышевых

29.10.2018
Много лет прихожу в эту замечательную клинику! Все проблемы здесь решаю быстро и качественно. Живу в Москве, но всегда жду времени, когда приеду в Ставрополь и приду сюда. Очень приятно видеть Инну Владимировну, Наташу и весь коллектив. Спасибо всем девочкам работающим здесь. Моя дочь также приходила на чистку лица и,...Подробнее

Татьяна С.

26.10.2018
Театр начинается с вешалки, а медицинский центр с зоны ресепшен. Подчеркну термин медицинский. Здесь лечат! Лечат настроение, уверенность в себе, восстанавливают красоту и молодость, возвращают радость! Доброжелательность и профессионализм от порога. Инна Владимировна – врач от бога: золотые руки и индивидуальный подход, никогда не назначит лишнего, только необходимое. Находит нужные...Подробнее

Наталья

19.10.2018
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить Светлану Викторовну, это очень отзывчивый и замечательный человек, великолепный специалист, благодаря ей процедуры проходят не так болезненно для меня и очень позитивно), а главное качественно! С первого моего визита в клинику, она мне очень понравилась тем, что все грамотно рассказала и объяснила. Я Вас благодарю!

Полякова С.Ю.

14.09.2018
Прекрасная клиника, замечательные врачи и персонал. Большая благодарность Инне Владимировне за то, что дарит красоту, молодость и прекрасное настроение. Инна Владимировна не только профессионал своего дела, но и красивая женщина, глядя на которую, получаешь мощную мотивацию замечательно выглядеть. С благодарностью, Полякова С.Ю.

Е.А.М.

21.05.2018
Спасибо Вам огромное, Инна Владимировна, за мою красоту и молодость. У Вас золотые руки! Спасибо всему вашему коллективу за внимание и терпение.      С уважением Е.А.М.

г. А.М.

09.04.2018
Огромное Вам спасибо за жену! Теперь я ее точно не брошу!