35-64-74 г.Ставрополь, ул.Ленина, д.203
+7 (8652) 35-64-74 г.Ставрополь, ул. Ленина, д. 203

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно,  своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Ревитал» на обработку своих персональных данных , указанных при заполнении веб-форм , размещенных на сайте http://www.revitale.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных , в том числе мои фамилию , имя , отчество , контактные данные (телефон , электронная почта ) , иную другую информацию , с помощью которой меня могут идентифицировать. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) , обезличивание , блокирование , удаление, уничтожение персональных данных, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях :

  • консультирования Субъекта Персональных Данных об услугах и продуктах ООО «Ревитал»
  • оформления записи на прием к специалисту «Ревитал», с целью оказания медицинских косметологи- ческих и иных видов услуг;
  • установления с Субъектом Персональных Данных обратной связи , включая направление уведомле- ний , запросов , касающихся использования Сайта , обработка запросов и заявок от Субъекта Персона- льных Данных ;
  • предоставления Субъекту Персональных Данных эффективной клиентской технической поддержки при возникновении проблем , связанных с использованием Сайта;
  • направления Субъекту Персональных Данных смс-уведомлений в том числе рекламного содержания, от ООО «Ревитал», информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ООО «Ревитал».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «Ревитал».

ООО «Ревитал» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним , уничтожения , изменения , блокирования , копирования , предоставления, распространения персональных данных , а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных , а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных , указанных при заполнении веб-формы на сайте ООО «Ревитал», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента отправки веб-формы на сайте ООО «Ревитал» http://www.revitale.ru

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, которое должно быть направлено на юридический адрес ( 355000 , г. Ставрополь , ул. Ленина , д. 203 , помещение 3 ) или электронный адрес (revitale@mail.ru) ООО «Ревитал »;

Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.